Октябрь. Что потерял?..

Шёл по улице октябрь,
раздавая листья...
В них он вкладывал печаль
в паутине висня...

Дождь пролил в смятеньи чувств,
да плевать на небо!
Больше нет весенних буйств
впереди-лишь перхоть...

Засушил красивый лих
летних разноцветий.
И повесились на них
семена соцветий...

То,что было разогнал
тихими ветрами.
Вот и всё...Что потерял
нарядившись рванью?...


Рецензии