Можно

Хорошо никого не любить
И легко никого не прощать.
Не страдать, не ждать, не винить,
Не беречь, не ценить, не терять.

Можно просто не с тем и чуть-чуть.
Можно тихо уйти в никуда.
Потерять надежду, мечту
И остаться одной навсегда.

Можно крылья расправить, взлететь,
Прогнав суету и зло.
Быть счастливой, негромко петь,
Разделяя с друзьями тепло.

Выбор есть у всех и всегда.
Только тьму выбирать не спеши!
Следуй сердцем тропою добра.
Верь, надейся, любовью дыши!..

23.10.2011г.


Рецензии