Дятел

Дятел.Дятел
Стук да стук.
Всё долбит
Высокий сук.
Сделал там
Себе дупло.
В нем живётся
Хорошо.
Утром снова:
Стук да стук.
Покоряет
Новый сук.
Дятел строит
Новый дом,
Заодно там
Ищет корм.
Стук да стук.
Все слышат звук,
Дроби мелкой
Перестук.
Это дятел
Трудится.
Всё в лесу
Волнуется.


Рецензии