я тебя любила

я тебя любила,
ты меня не очень,
мало волновало,
что ж, спокойной ночи.

я тебя любила,
сильно-сильно-сильно,
запах был слащавый,
бренный и могильный,

вот бы, блин, ты умер,
я люблю сильнее,
если всегда рядом,
если в своем теле,

может, извращенно,
может, и не важно,
сильно и жестоко,
но слегка вальяжно.

сердце - это плохо,
бит меня тревожит,
я хочу быть ближе,
не дыши, быть может,

я была бы нежной,
или очень грубой,
милой и безбрежной,
кто ж меня полюбит?


не хочу я чувства,
не хочу обиды,
меня все достало,
люди - это гниды,

я тебя любила,
мертв ли ты? так лучше,
я тебя любила,
сильней, нежней, и чутче.

милый, самый нежный,
дорогой, любимый,
где же, ты, безбрежный,
мертвая скотина?

знаешь, знаешь, знаешь,
я же не сказала,
что терпенья нету,
и дыханья мало.

я тебя любила,
сильно, пусть, так так круче
где ты? где-то дышишь...
что ж, так будет лучше...

ты ушел куда-то,
скрылся за стеною,
может, ты остался
бы тогда со мною?

я была бы нежной,
не такой жестокой,
жесткой и невежливой,
томной и глубокой?



я тебя любила,
я хотела вместе...
пусть, тебя нет рядом,
мне не нужно вести.

я тебя любила,
смерть - это красиво,
я хочу быть ближе,
ты хотел лишь пиво.

нет, всего не сделать,
я любила в боли,
не хотела слушать,
я хотела воли.

я тебя любила,
долго, безмятежно,
ты ушел, как умер,
для меня все смежно.

все, так даже лучше,
я тебя любила,
для меня ты умер,
славно все и мило.


Рецензии