Старый друг
Но скучаю за тобою
И всё время повторяю,
Что тебя не потеряю.
Ты идешь своей дорогой,
У тебя проблем так много!
Одному их не решить,
Может, вместе пора быть.
Ты надёжный, верный друг,
Поняла я это вдруг.
На душе легко так стало,
Тосковать я перестала.
Срочно надо позвонить
И тебя предупредить,
Чтоб не вздумал уезжать,
Много надо мне сказать!
Чтоб не мучила тревога,
Расскажу я другу много.
По одной тропе пойдём,
Там души покой найдём.
А тревожишься ты зря,
Я давно люблю тебя.
Другу рада я помочь –
Все невзгоды превозмочь!
Свидетельство о публикации №111102304927
Георгий Гамбурцев 30.08.2012 10:06 Заявить о нарушении
Валентина Вороненко 05.09.2012 12:09 Заявить о нарушении
Георгий Гамбурцев 05.09.2012 13:12 Заявить о нарушении