о чём лопочет

              Ъ


  о чём лопочет юная листва
  под мягким дождичком июля
    и ходит пешкой на е-2,
   а ты сутулишься на стуле?

  в окно ты видишь, как идёт
  под ноль подстриженное лето,

   ты видишь, Лета там течёт,
 где нас с тобой, сегодня,нету,   

 ты видишь шах, ты слышишь мат,
 но  птичьи страсти не об этом…

    купюру вставив в автомат,
чуть-чуть сощурившись, при этом
    в стаканчик наливая чай
     или кайфуя перед кофе

  ты жизнь, как женщину встречай
  и вздрагивай от счастья, профи…

                31.07.2011г.


Рецензии