Тоска по маме
Слеза и боль в глазах моих дрожжит.
Тебя уж с нами нет, родная,
Твой образ мною не забыт.
Так хочется руки твоей коснуться,
Услышать голос твой родной
И с головою в детство окунуться
Где были счастливы с тобой.
Свидетельство о публикации №111102304897