Только осени хватит на всех...
Пишешь перьями свой хлипкий смех.
И не хватит стихов, если мерить стихами -
Только осени хватит на всех.
Драгоценные капли созревшей рябины,
Гниль листвы - как надземный доспех.
И не хватит всех слов и любви для любимых -
Только осени хватит на всех.
Тишина ляжет ровно на холст зазеркалья,
Избавляясь от шума помех.
И не хватит строки, букв для просто названья -
Только осени хватит на всех.
Октябрин ноября, ноябрин именины,
Расколов календарь, как орех.
И не хватит плащей, прикрывающих спины -
Только осени хватит на всех...
Свидетельство о публикации №111102304880