к новому году
вся в иголках и смоле
шишки яблоки развесить
помоги -ка детворе...
***
вот с подарками мешок
он развяжет точно в срок
всем достанется однако
расскажите стих, ребята!
***
внучка эта непростая
как мы знаем- ледяная
а характер -огневой
стала всем она родной
***
нос-морковка угольки-
это глазки, посмотри
выпал снег и тут и там
лепят все ....
***
скажем: елочка гори
раз два три четыре!
загорелись огоньки
разные-цветные!!
***
прилетели к нам на праздник
белые пушинки
мы конечно очень ждали!
за окном...
***
здравствуй праздик-новый год!
мы встречаем у ворот
деда и снегурку
с нами кошка мурка...
дед мороз сказал - я рад
тут я вижу зоосад!
мурка -мяу-мя - в ответ
новогодний шлет привет!!
***
я ее надену -кот!
с вами встречу новый год
а у мамы - ее нет
знаешь правильный ответ?
***
Свидетельство о публикации №111102304839
Марина есть вариант ознакомится с типом моих иллюстраций. на моей страничке под резюме есть сноска на мои сайт Дед Мороз и Год Годович, не бойтесь переходите по ссылке. Там и цветные иллюстрации на главной странице и черно-белые в самих сказках, это мое творчество.
Ольга Шамшурина 24.10.2011 14:33 Заявить о нарушении
Мне очень понравились рисунки.
А Вам мои Азбуки понравились?
Я напишу Вам на почту.
Марина Дадалова 24.10.2011 14:43 Заявить о нарушении