Моя Родина

А я хочу, чтоб было так, как в детстве-
пройтись по полю русскому босой
И чтоб со мною рядом по соседству
подруги жили с русою косой

И чтоб голубоглазые мужчины
всегда встречались на моем пути!
И чтобы больше не было причины
увидев взгляд чужой, мне прочь уйти

C друзьями хором петь родные песни,
пирог с малиной,c мятой чая,
в день светлый праздничный воскресный,
cлавянским именем зовя и величая !

Хочу чтоб те, кто Родину не любит,
Россию ненаглядную мою,
те, кто ее леса и реки губит,
навек исчезли с глаз в чужом краю!

Хочу,чтоб Родиною те руководили,
чей опыт русским людям всем во благо,
те, кто родных традиций не забыли,
кто не порочит честь родного флага!


Рецензии