Побеждает добро!!!

Добро от Бога нам дано А вот откуда зло ?
С днём каждым больше всё его Зачем оно пришло ?
Не знала злости Доброта Зло с миром приняла
И не заметила как та Всем править начала
Так больше дело не пойдёт Ведь всех людей с пути собъёт
Добро решило про себя Спасать людей надо от зла !
"Ты уходи скорее Зло Сказало тихо так Добро
Ведь жить на свете без тебя Так было ХОРОШО !"
"Уж если кто уйдёт то Ты Кричало Зло до хрипоты
Ты знаешь Я Тебя сильней Так убирайся же скорей "
Не ожидала Доброта Обида так её взяла
Что силы все собрав свои Решилась всё же на бои
Так не хотелось воевать Но землю надо отстоять
Ведь если будет зло на свете Не будет жизни на планете
И взвыла было Доброта Осталась что ли Я одна ?
Нет ! в людях надо разбудить Добро которое в них спит !
И как она была права Проснулась в людях Доброта
Дела хорошие творят ! От Зла избавиться хотят !
Но Зло опять же тут как тут Берёт людей всех на испуг
" Вы видите же Я сильней Покончьте с Добротой своей
Со мной Вам будет легче жить Забудите Вы как любить
Забудите Вы про семью Не будете знать боль свою
Не то Я поселю в Вас страх Вы разнесите Добро в прах
Ведь Сила Я а не Добро Оно погибнет всё равно"
И после этих слов Добро Не верило уж не во что
И крикнуло что было сил Хоть белый свет уж был не мил
"Опомнитесь Зачем Вам жить ?Если Друг Друга не любить ?
Если Друг Друга убивать ?А слабеньких ногой топтать
Как можно мать не знать свою ?Своё Дитя или Жену ?
Как можно Брата оскорблять ?Того кто дал Добро не знать ?
Ведь Бог Вам дал Добро ! Любовь ! Поверте в Бога вновь и вновь
Он точно уж сильнее Зла И жизнь Вам будет спасена !!!
Прошу Вас люди ПОМОГИТЕ ! Вы равнодушье ИЗГОНИТЕ !
Освободитесь НАВСЕГДА От НЕНАВИСТИ ! ХОЛОДА ! и ЗЛА !
Ведь Люди Мы и МЫ с ДУШОЮ Должны поплакать мы порою
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ испытать !иль всё же РОБОТАМИ стать ?
И если будем помогать Друг Другу Не быть БЕДЕ ! Не быть ИСПУГУ
И если что то Вы отдали Вернётся ВСЁ что бы ВЫ ЗНАЛИ !!!"
Испугалося тут ЗЛО Назад попятилось Оно
И хотело незаметно Вдруг исчезнуть как пришло
Не дало Добро уйти Может Зло ведь вновь прийти
И что б это не случилось Добро со Злом договорилось
Обещанье Зло дало Будет не мешать Оно
Людям Добрым долго жить И самою Доброй быть
Вновь поверило Добро Отпустило с МИРОМ Зло
и нарушив ОБЕЩАНЬЯ ЗЛО приходит ВСЕ РАВНО
                23 октября 2011   
                Лилия Ленц


Рецензии