их больше нет

их больше в этом мире нет.
все люди умирают
наверное обычный бред,
предупредить не обещают.

приходят, говорят,
наверное, от обиды,
на мир, на жизнь, на свет,
как в мыслях инвалиды.

их больше нет,
все люди умирают,
кто-то за совет,
кого-то заметают,
их больше нет,
их не вернуть обратно,
да и желанья нет,
но в мыслях все в обратном...
их больше нет,
и не писать сначала,
жизнь - больше не секрет,
а смерти было мало,
их больше нет,
не убедить в обратном,
купи себе билет,
журнал о деле ратном.

их больше нет,
не умереть от боли,
и мысли не убить,
и не найти мне воли.
их больше нет.
мне не понять начала,
не нужен мне совет,
звала, но не кричала.

их больше нет,
все люди умирают,
я не хочу их больше
потребность отпадает
их больше нет,
ушли, с кем не бывает,
ушли, ну и пускать, жаль,
 что сказать мне забывают


Рецензии