Поздняя осень

Поздняя осень грустна
В трауре вечно она.
Мокрая шла под дождем,
В сером наряде простом.
Листья лежат на траве,
Осень склонилась  к земле.
Осень с тоскою бредет
Ветер листочки несет


Печальная девица осень,
Все бродит с задумчивым взором.
А ветер теперь озабочен,
На ветер  все смотрят с укором,
А осень с тоскующим взглядом,
Обходит владенья лесные,
Прощается с каждым нарядом,
Ведь платьица все золотые.


Рецензии
Да...вот такая наша осень...печальная и красивая...
Очень хорошо написано!
Спасибо Вам
С нежностью

Корнева Ольга   28.11.2011 06:55     Заявить о нарушении