наблюдатель, во мне живущий

Вот река, берега разделившая,
Все течет из верховья в низину,
Вот судьба, мою карму отлившая,
Все сложила в жизни корзину,

В ней белье череды событий -
Боль потерь и находок радость,
Школьный гам и восторг открытий,
Зов мечты и реальности гадость,

Но остался навек неизменным
Наблюдатель, во мне живущий,
Тело было монетой разменной,
Я - свидетель, по жизни идущий.

2.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии