Не плачьте!
На небеса к своему Создателю.
К родным, знакомым, близким и друзьям
В горячие и тёплые объятия.
Там на верху
Они нас очень ждали
И хлопотали у всевышнего за нас,
Чтоб мы в раю небесном оказались
В положенное время, день и час.
Там боли нет, там нет страдания,
Там горя нет и нет войны.
Там солнце ярче светит
Там города неописуемой красы.
Оставшиеся на земле не плачьте!
Не рвите души вы свои!
А верьте в Ангелов и Бога
Молитесь за спасение души!
Свидетельство о публикации №111102304783