Посмотри

Посмотри на меня влюбленно,
Дай мне шанс обрести надежду.
Я испорчен красивым словом,
Избалован я лаской нежной.

Не хочу быть самовлюбленным
Я хочу быть любим другою.
В час признаний отъявленно лестных,
Остановишь меня рукою.

Ты не требуешь выкриков ярких,
О любви,кой я недостоен,
Даришь мне безрассудство часто,
Напоследок лаская душой.

Моё солнце посредь серой тучи,
Ангел,в страшной обители чёрта.
Я болею одной тобою.
Я влюблен в тебя безысходно.

Пусть народ меня губит настырно
Ты сумела поверить в поэта.
Оживив в моем сердце разорванном,
Чувств палитру,зажгла её светом.

Я тебе благодарен,и знаю,
"Я клянусь пред тобой на коленях"
Что,то счастье,каким обладаю,
 Не отдам даже в смертных мученьях.

Ты,пленившая сердце поэта,
Завладевшая вольной душою.
Полюбившая сильно и свято,
И за это,ты избранна мною.


Рецензии