Кто знает...
Куда нас приведут дороги,
Что всем дано, а что дано немногим,
И где лежит последний край земли.
Чтоб оттолкнувшись от него,
Раскинув руки, словно крылья,
Лететь в прозрачной синеве,
Парить, подобно белой птице,
Лишь наблюдая с высоты,
За тем, что на Земле творится.
Свидетельство о публикации №111102304724