Грусть
Ты не спеши ее прогнать.
Она задержится,и пусть,
Под грусть всегда светлей мечтать.
Представь осенние дожди
И облетевшую листву.
Не свет,свечу одну зажги,
И с чаем завари траву.
Включи какой-нибудь романс,
Достань стихов том,что в пыли.
Впади в какой-то грустный транс,
И вспомни о былой любви.
Так зимний вечер скоротай,
Но прокрадется лишь рассвет,
Ты грусти говори "прощай".
Грустить иначе смысла нет.
Свидетельство о публикации №111102300465
Мухина Наталия 28.10.2011 10:49 Заявить о нарушении