Осенняя хандра
и осени совсем не знала
ведь в Новосибе даже в сентябре
земля покрыта снежным покрывалом
Нет листьев золотых и красных
нет слякоти и нет дождя
Моя Сибирь,как далека ты и прекрасно
Как часто вспоминаю осенью тебя!!!
В Москве всегда прохладно,сыро
Тоскующее небо и туман
Замёрзшая земля и всё не мило
Хандра,апатия.кругом ОБМАН...
Природа всех нас обманула
вчера на день ВЕСНУ вернула
Вчера нам солнышко весь день светило
И все свои обиды я забыла
Забыла ,что в Москве давно живу,
Что в Диспаснсере кожном я врачом служу
забыла.что скоро зима,холода
забыла что папа ушёл в октябре навсегда...
Вчера я жила.словно осени и не бывало
Как-будто в этом мире вечная ВЕСНА
как будто опять мне 17,и дня было мало
Любить,веселиться.и жить без конца...
И сегодня.даже если небо хмурится
Я вспоминаю.что было вчера
Верю.что все что задумано.сбудется
Верю.что скоро настанет ЗИМА и ВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №111102304630