смятая

Не грусти, не тоски… Ты был как сон,
Поднявшийся из глубины сознания
Пусть смятая постель хранит тепло,
Но тают с каждым днем воспоминания…

Не город, и не мир не смогут уместить
Пространство то, что сердце замыкает,
Оно владеет главным, ну а образ твой
Пусть как песок, сквозь пальцы утекает...


Рецензии