Встреча

Встреча

В прокуренной старой  пивной
Ты встретился взглядом со мной.
- Ну вот, и не думал – попал…-
Тихонько себе прошептал.
Сначала был вежлив и мил,
Ты просто меня поглотил.
Все было азартно, в дыму.
И где я, уже не пойму.
Но короток сладостный миг –
И час расставанья настиг.
Вдвоем были в темном углу.
Теперь я одна на полу.
И что-то случилось с тобой –
Ты стал размазнею, ковбой.
Ну, взял бы поменьше бокал.
Зачем меня с пивом смешал?
18.10.11

Стих написан в жанре куртуазного маньеризма.
Это один из видов шуток, когда только в конце понимаешь, о чем на самом деле речь)))


Рецензии
Очаровательнейше!))) Неудачная смесь получилась у ковбоя))) Браво, Нат!

Андрей Фесенко 2   15.03.2018 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, эксперимент удался))

Наталия Хорунжева   15.03.2018 16:03   Заявить о нарушении