С песенкой про девчонок! ,да не в последний раз

Один лишь раз,девчонок ждут
один лишь раз,по яйцам пнут

ну хватит,пупсичек-хорош
идёт по телу,сильно дрожь

такой кураж! ,держи Наташ

Один лишь раз,сады цветут
один лишь раз,покребче ЖМУТ

Ой Ой ! попёрло,из меня
там вся любовь,и жизнь МОЯ

Ой как попёрло!,из тёлки ПОЙЛО!

Один лишь раз,по ней засох
один лишь раз ,совсем не сдох

Надежда,Валя и кума
ТРЕТЬ дома пляшет, у окна

Такой меня!...трясёт СУДЬБА    а а

один лишь раз,с попыткой шол
один лишь раз,облом -Казёл
оделся в КОЖУ -карнавал
меня в малине, обосрал

Да обломал! ночей не спал   ал ал

Один раз в год,на СЕКС пойду
один раз в год, принцеСС найду

А где корона ,у тебя?
мозоль стерла!,до лысин -ВСЯ

НЕт не МОЯ...уйдука Я

Один раз в год,мне СВЕТ в окно
один раз в год,не вижу -ЧТО

Маришка,в тучечке верхом
трясёт! от СТРАСТИ,целый ДОМ

НЕт девки ЗДРАСТИ!  ,наелся СЛАСТИ!

Один раз в год,брожу как ПЕРСТ
один раз в год,НЕСУТ  невест

Машу им ВИРЭ ,от меня!
В паху ведь грыжа ,у меня

Поймут девчонки! коктейль в ПЕЧОНКИ!

один лишь раз,ищу ответ
один лишь раз,от сотни БЕД

Беда одна сдалась без БОЯ
вдвоём МЫ крепче !...ПРАВДА  ЗОЯ !!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Забавно написано, мне понравилось!!!
Удачи!
С теплом, Элла

Элла Семяновская   26.10.2011 09:50     Заявить о нарушении
и мне приятно, что вам понравилось!

Андрей Беляевспасов Он Же   26.10.2011 18:33   Заявить о нарушении