Коррупция в СС

- В СС коррупция,
мы будем их судить!
Отмазать, говорят,
возможно там любого.
Доходит до того:
врагов не посадить
и в газовых печах
не те горят по лживым протоколам!
 
- Ну что ты, Мойша,
сильно так кричишь,
подумай сам,
не так уж это плохо,
когда за деньги
как-то можно жить...
Да и зачем от насморка лечить
больных в агонии от опухоли мозга?


Рецензии