Я буду верить

Если в жизни настал кризис,
Преподнес тебе неприятные сюрпризы;
Ты не смей унывать,
И про веру забывать.

Мысли только позитивно,
Ищи выход смело и активно;
Негатив весь выкинь с головы,
О себе всему миру заяви!

Главное поверь в себя,
Не сомневайся никогда;
И тогда наверняка,
Удача посетит тебя!



23.10.2011 г.         12:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии