над нами океан

  Ъ

Над нами океан воздушный,
Под нами хляби и вода.
Мы, поимённо и по душно,
Затем являемся сюда,
Что грозен промысел Господень,
Что обречённые любить,
Пройдя отбор, с пометкой – «Годен!»
Здесь будем срочную служить…


Рецензии