Хватит только смерть

Punk-невидимка

«Хватит только смерть…»

Я смотрю себе в глаза сквозь призрачную призму бытия.

Отрезаю кусочки спирали моего непричастия к жизни.

Где я? Кто я?

Неужели маска блаженства потеряла свой смысл перед непомерным взрослым рассудком маленького ребенка!?

Да!? Вот они руки, ноги, мозг - соотношение прочности и крепкости туловещательного ходящего существа!!!

Мне кажется, что всё это уже было, так нет же опровержения, сны и только мизерная часть фантазии, невидимости и...ВСЁ!!!

Нет меня!

Просто на какой-то отрезок времени нужно было замереть, затесаться в толпу И …ХЛОП!!! АААААААА!!!

Вот она дорогая! Почему такая бледная и с подглазинами? В принципе, хватит, пожил?!
Вот ещё одно моё: "Хватит только смерть!"...

Что доигрался? Пора. Всё понятно,  до изнемажденности! И спрашивать боязно...

Где я? Кто я?

Хватит только смерть…


2011-10-23


Рецензии
Хорошая мелодичная песня с короткими напевными строками и красивой рифмой.

Валентин Панарин   23.10.2011 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.

Меньшиков Александр   23.10.2011 20:42   Заявить о нарушении