А вот я хочу... зарисовка

А вот я хочу, что бы вернулось
Пусть на миг, пусть просто словно тень,
И в толпе лукаво улыбнулась,
Та одна, кому дарил сирень.
Просто так, без грез, без мыслей даже,
Улыбаясь, протянул букет...
Почему? Зачем? Вопрос сей важен...
До сих пор ищу к нему ответ!


Рецензии