Мир рушится
Мы все на бездушие обречены.
И стены безмолвием давят на нас.
Вокруг одиночества грустный час.
Мир рушится,рушится в четыре стены.
Никак не получится бежать от судьбы.
Мне только бы встретиться с такою ж судьбой,
И вдруг одиночество рассталось б со мной.
Мир рушится,рушится в ненужные дни.
Мы в замкнутой призме остались одни.
Как будто ударила болью волна
И берег надежды размыла она.
Мир рушится,рушится в кошмарные сны.
Ни слова,ни звука не вымолвим мы.
А годы уходят в пустынную даль.
Зачем-непонятно,и всё-таки-жаль.
Мне только бы встретится с радостью вдруг.
И тут озарением будет мне друг.
Но рушатся,рушатся четыре стены.
И мы на бездушие обречены.
Свидетельство о публикации №111102304526