Так сказки мы творим... зарисовка

Так сказки мы творим порою,
Чьё общее названье ЖИЗНЬ.
И день, что прожит в ней тобою,
Что опалил тебя бедою,
Шепнул: - " С Надеждою держись!

Ты полечи её украдкой,
Дай теплоты своей души,
Напиться дай ей Веры сладкой,
Развесели простой загадкой,
И с просьбой личной не спеши".

Так сказки мы творим порою.
Не зная точно, что творим...
Мир, созданный в душе тобою,
Твоим желаньем и судьбою,
Поверь, ничем не победим!


Рецензии