Судьба
Она с рожденья нам дана.
Судьба - капризная девица,
И с нею спорить не годится.
Она всё может с человеком сотворить:
Богатством,счастьем, одарить,
А может в одночасье разорить
И нищим по миру пустить.
И как бы ни старался он её перехитрить,
Умом, стараньем победить,
Она найдёт лазейку для себя,
Чтобы опять к земле пригнуть тебя.
И человек старается подняться,
Сказать судьбе, что сам
Он с жизнью разберется
И снова высоты добьётся.
Судьба смотрела на него
И головой качала: ведь наперёд
Она всё знала, и только ей одной дано
Знать, что нам в жизни суждено!
Свидетельство о публикации №111102304492
Гринёв Владимир 24.04.2012 20:05 Заявить о нарушении
за отзыв и тёплые слова. С глубоким уважением. Валентина.
Валентина Вороненко 26.04.2012 18:55 Заявить о нарушении