Мне все таки любить тебя дано
Съедает ревность беспощадно!
Плююсь словами словно ядом
И убегаю безоглядно.
Быть может убегаю я от счастья...
Которое годами обещаешь.
Ты держишь меня крепко за запястья...
И никуда, и никогда не отпускаешь.
В твоих руках я просто растворяюсь,
Прижмусь покрепче, чтоб чувствовать тепло.
Ты рядом, здесь, я этим наслаждаюсь.
Мне все таки любить тебя дано.
Мне горько быть с тобой в разлуке.
Разбито сердце впополам.
И в каждом звуке, в каждом стуке
прислушиваюсь я , к твоим шагам.
Свидетельство о публикации №111102304488
С Уважением,Белкин.
Александр Белкин 4 23.11.2011 21:08 Заявить о нарушении