Хэллоуин
Лес покрыт туманом белым,
И нехоженой тропой
Души движутся несмело…
Полнолунный хоровод
Водит нежить из страданий,
Этой ночью черный кот
Пьет из чаши предсказаний.
Шелест призрачных одежд
Вяжет кружево из страха,
Пламя тыквенных надежд
Гасит праздничная плаха.
Не ходи из дома в ночь
В круговерть гаданий ведьмы,
Не спасти и не помочь
Тем, кому их путь не ведом.
Свидетельство о публикации №111102304484