нужно менять себя

Воды реки темной,
Белые ангелы-чайки,
Высь синевы огромной
И облаков стайки,

Крест Иоана-крестителя,
Золото купола храма,
Кто-то с душою мстителя,
Кто-то с повадками хама,

Все, что меня окружает,
Это и есть я,
И, если что-то мешает,
Нужно менять себя.

23.10.11. Рио


Рецензии