Цунами
День был хорош,как праздничный наряд.
Но кто же знал,что будет здесь цунами?
И смоет в море всё и всех подряд!
На горизонте подняты ,уж,воды.
А люд стоит.Куда теперь бежать?
Одна волна,и в прошлом жизни годы,
Она умеет,как ничто,сражать.
Залив собой огромное пространство:
Круша дома,деревья и столбы,
Она творит здесь новое убранство,
Вернее беспорядок злой беды.
Тут тысячи людей водою смыты,
И миллионы чувств погребены,
Ушли голодные,и те,кто были сыты-
Вмиг стали жертвами одной волны.
Сравнялись все,и всё ушло в былое!
Идём по брегу,трупы под ногами...
Да,видно настроенье было злое
У монстра,под названием-цунами.
А раньше жизнь здесь пела и кипела,
Теперь же только смрад один кругом.
Вот так,когда-то,бойко и умело,
Был уничтожен Господом,Содом.
Чем согрешили,Боже,эти люди?-
В ответ лишь тишь,в природе благодать,
И по каким канонам она судит...
Её,увы,нам право,не понять.
Но вот опять слушок прошёл меж нами,
Как будто в чашу брошен сильный яд-
Вода тиха...Но снова ждут цунами,
Которым будет берег стёрт и смят.
Свидетельство о публикации №111102304437