51. Курсы повышения квалификации вМире наноБиологи
Брюхоногое (ХтоТакойй?!) ..
(риторическое Размышление)
в Красном море Муравей,
всемм кричит, Азохен вей:
в Гималаях, `ЕТИ-Мать, -
Люди видели Опять,
но сквозь лес, огонь и воду
всем, Инструктор по походу
Нужен, чтоб ЕТ`И Найтить -
Приручить и Возлюбитть !..
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111102304394
без веры и либра,
Нету Верлибра
(спасибо
за оперативн.камертон) !..
Иван Томов 13.09.2015 22:12 Заявить о нарушении