Где я и ты

Полуосень уж сменила вьюга.
Быт накрыл желания мои.
Мы давно не видели друг друга.
Временем покрыты эти дни.

Не клялись мы провожать закаты
И не видел вместе нас восход.
Просто мелкая какая-то девчонка
Создала снежок у своих ног.

Сердца трепет, неуверенность, сомненья
Всё смешалось в дЕвичьей груди.
Сильная надежда в безнадёжность
Не давала просто так уйти.

Пролетели годы, словно кони.
Словно облако растаяли мечты.
И теперь, как тот снежок с любовью
Я пишу стихи, где я и ты.


Рецензии