Палантин из пряжи золочёной

Палантин из пряжи золочёной
день за днём вывязывает осень .
Дарит вдохновенно- увлечённо
миру красоту сквозь неба просинь.

Янтари , рубины украшают
стройные берёзки и осины .
Изумруды лета оттеняют
золотые нити палантина .

Утончённо- кружевным узором
на ветру танцуют листья клёна .
И гордится тополь луидором
листьев , в небо глядя устремлённо .

Тёплый дождь осенний начищает
жёлтые осенние монеты .
Ветер злато осени считает ,
напевая весело куплеты .

Палантин из пряжи золочёной
день за днём вывязывает осень .
Дарит вдохновенно- увлечённо
миру красоту сквозь неба просинь.


Ирина Ашомко        23.10.2011   13:48:25
© 23.10.2011 Ирина Ашомко
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Как образно и красиво...Осенние монеты,палантин...ЗдОрово.Спасибо.

Лев Абрамов   24.10.2011 06:15     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Лев
Очень рада Вашему визиту)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   24.10.2011 12:05   Заявить о нарушении