наше наследие
Живут старухи в основном.
И председатель третий день в запое.
Висят плакаты на стене,
Напоминают о весне,
О посевной еще времен застоя,
Есть в каждом жоме самогон,
С утра тихонько взять разгон,
К обеду выползти на сельский сход.
Опять приедет депутат,
И скажет - я безумно рад,
А к Пасхе выстроим часовню и приход.
Наобещает короба,
И виновата не судьба,
А нам идти отдельною дорогой.
Я только этот путь начал,
Да кризис сильно подкачал.
Не бойтесь повышения налогов.
Мы впереди идем всегда.
Победы это ерунда,
За то боролись честно и открыто.
Мешает иногда Митволь,
Да этот с допингом контроль,
И президент глядит на нас сердито.
За взятки эту вашу мать,
Готовы родину продать,
Бороться будем, а пока не поздно.
Мы извлечем большой урок,
Изменим службы моей срок,
И на врагов посмотрит очень грозно.
А нам то что переживать,
Пойти картошки накопать,
Сварить в мундире да с зелёненьким лучком
Проблемы будем обсуждать
Теплеть иль будет холодать
И самодельным наслаждаться коньячком.
Живет народ абы кабы,
Готовит на зиму грибы,
И что еще растет в лесу съедобно.
Лишь иногда, чуть перебрав,
Кричит что нет на вас управ,
А утром стыдно да и как то неудобно.
Живем мы как то все не так,
Опять в стране сплошной бардак,
Но по коррупции, как видно из газет
Мы впереди планеты всей,
И откликаемся на "Эй"!
Отдали родину под ядерный клозет.
И чья вина, опять война
От наркоты и от вина
На поле брани падает рядами
И старики и молодежь
Руками голыми берёшь
Страну великую, стоявшую веками.
Свидетельство о публикации №111102304340