Предзимний плен
Всё то, чем полнилась надежда,
Тоску из чаши пригубил,
И замер...при дверях небрежно.
Соизмеряя радость, грусть,
Взор опустил весьма уныло,
И с ним бороться не берусь,
Одно шепчу: «Люблю, мой милый...»
Противореча всем и вся:
Рассудку, мнению чужому,
И суете в мельканье дня,
И в пику горькому былому...
Всему тому, что не сбылось,
Не сбудется, и это знаю...
Как время быстро пронеслось,
А я в огне...твоём сгораю...
***
Свидетельство о публикации №111102304337