Модный приговор Маэстро Васильеву!!!
Конец зимы, и плачущее небо,
а я,как будто слышала весенний шум листвы.
ведь я неслась на встречу к вам,МАЭСТРО!!!
Софиты.подиум,редакторы ,и Я на" Модном Приговоре"
Сейчас начнётся суд над ЛОРОЙ-Леопард
Но в шкуре ЛЕОПАРДА мне комфортно
И не хочу я на свободу вырваться никак
Но только я услышала ваш тихий голос
увидела звезду.участие в глазах
Я поняла,что леопард пропал,стал тёмным Лорин волос
Я стала невесомой,словно птица в небесах---!!!
Маэстро.в вас такая скрыта сила,
вы -наш кумир,вы генийй МИРА
Вы добрый.чуткий не женатый,
вы-наше ВСЁ!!!Вы рыцарь в латах!!!
Зашла на подиум я ЛЕПАРДОМ,
закомплексованная,в шкуре,
А вышла я от вас ПРЕКРАСНОЙ ДАМОЙ!!!
В браслетах,макияже,платье от Шанель,в гламуре...
Вас вспоминаю каждый день!!!
Васильев-это БРЕНД,ВЕЛИЧИНА в КУЛЬТУРЕ!!!
И хоть ношу я лепарда по сей день,
я просто в имидже,но остаюсь в своей я шкуре!!!
И вот опять февральский зимний день
опять на небе тучи,небо плачет.
но я не плачу.с вами я всегда теперь
и мне всегда сопутствует звезда УДАЧИ!!!
Звезда,которую вы так зажгли красиво
Звезда ,которая со мной всегда,
так будьте ж счастливы Маэстро наш любимый
И вспоминайте Лору иногда!!!
Свидетельство о публикации №111102304329