Бегущая по волнам...
Он и манит, и зовет...
Я стою у переправы,
Да паромщик не везет.
Запросил -нахал, конечно! -
(Дальше будет не для дам)
Поцелуи в темный вечер
И ... еще чего-то там!
Я б, конечно, не ломалась -
Поцелуев-то не жаль -
На паром к нему прокралась,
Потемней набросив шаль.
Только ждет меня миленок
Там, на правом берегу.
Я к нему и без парома,
По волнам перебегу!
Свидетельство о публикации №111102304304
Алексей Олейников 26.11.2011 17:29 Заявить о нарушении
Леди Дождик 26.11.2011 17:38 Заявить о нарушении