Война и Мир

Зачем простому человеку
                Нужна война?
Ты что, умом калека?
                Не нужна!

Ну почему в истории видна
                Одна война!
Ну почему счастливый Мир
                Снесли в сортир.

Ответ не очевиден,
                И не ясен.
Зато счастливый Мир
                Прекрасен!

Приывчка
                Cвыше нам дана,
Что б Мир любить,
                Нужна война!

Как видно, человек
                Несовершенен.
В стремленьи к эгоизму,
                Неизменен.

Лекарство здесь
                Всего одно,
Вернуться к Богу!
                Суждено!


Рецензии