выглядишь как, истина?

Желтые листья осени
Солнцем осенним согреты,
В осень ногами босыми
Молча ступаю. Где ты,

Выглядишь как, истина?
Видеть тебя пытаюсь,
Славу обрел и достиг я дна,
Но не встречал тебя, каюсь,

Может, в луче ты света,
В спектре интерференции?
Или в словах совета
Гуру на конференции?

А, может, в водах реки,
Вечно несущейся к югу?
Ищут тебя моряки,
Ходят годами по кругу,

Где ты? Молча ступаю
В осень ногами босыми,
Солнцем осенним согреты
Желтые листья осени.

23.10.11. Рио


Рецензии