Алёнка

Алёнка! Красота у вас естесственная,
И лучшего не может быть!
Уважайте себя искренне,
И это поможет любить!
Украшайте собою вселенную,
И она будет рада вам.
Главное в душе гармония,
Её настроить должен каждый сам!


Рецензии