Секрет фамилии Капранов

У древних, Идолов скопленье,
Зовётся Капищем Богов.
А мы ж из того поколенья,
Где просто всё, не надо слов.

Собрались Идолы в столовой.
И в борщ им не нужна сметана.
Им вместо каши просто слово,
А на десерт сегодня прана!

Собрались Боги не на тризне,
И публика не будет пьяна.
И разговор у них о жизни,
Иль просто, что такое прана?

Они не знали википедий,
Они не знали словарей,
Но жили дружно все соседи.
И ложных не было друзей.

И было всё на сердце чисто.
И в душах не было изъяна.
И не читали Монте-Кристо.
Питала всех Святая Прана!

Усвоить бы и нам пора,
Что прана жизни - не игра!
Энергия она святая!
Она от Бога, и простая.

А бога, в теле деревянном,
В народе звали просто КА.
Потом иконою он станет,
Но не сейчас, пройдут века.

И вот уже века прошли.
И стало время окаянным.
И с Вами мы уже нашли,
Что КА не стало деревянным.

Ученье Свет! Такое дело,
Но КА живее всех живых!
Энергетическое тело,
Среди семи других, родных..

Не  зря славянская Матрёшка,
В народе символ старины.
В устройстве мы своём немножко,
Слегка подобны, и родны.

Своё физическое тело,
Подобно маленькой Матрёшке,
Энергетическим одело,
Остались видны только ножки.

Затем, почти как одеялом,
Накрыты полностью астралом.
Потом менталом, каузалом,
Эфиром, интеллектуалом…

Пошла научная стихия.
И в этом я не вижу прок.
И вас читатели лихие,
Спасёт отдельный лишь урок!

И так, Друзья, удивлены,
Что я кручу так мысли рьяно.
Да просто Вы понять должны,
Что есть фамилия КА-Пранов.


Рецензии