Непросто

Просто так,
Напиши как живёшь.
Не растёгивая  пиджак,
Не снимая в прихожей калош.

Между строк,
Не боясь, прошепчи,
Что за давностью вышел  срок,
И грехи за порогом ничьи.

Как ничей
На запястье  браслет
Из  промасленных  кирпичей.
Что вся правда звучит словно бред.

Между строк,
Как ничей , просто как
Проигравший   себя   игрок,
Напиши ,что ты понял - как?


Рецензии