привет, привет

Привет ,привет! Ну как ты там?
Пишу опять, стихами мысли
Я разбираю старый хлам,
И ничего не смыслю в жизни...

В пространстве времени, идей
Я мчусь к тебе сквозь мрак дороги
И рву страницы прошлых дней,
За мной следит мой ангел строгий...

Привет, привет! Ну как дела?
Ты знаешь ,жить не разучилась,
Все жду тебя  я у окна,
В душе моей тоска скопилась...

Пишу не весть о чем тебе
Поговори со мною, милый !
Я ставлю длинное тире-
Мой вышел стих опять тоскливый...
…К.Лариса


Рецензии
Да, грустный стих.

Гульмира Тажибаева   25.10.2011 09:22     Заявить о нарушении