Волнующий танец

Коснувшись рукой мягких прядей, откуда
Возникла во мне эта жгучая страсть?
Ты вздрогнула нежно, так нежно, о чудо,
Позволив к губам своим жадно припасть.
Тебя и меня, точно в танце незримом,
Любовь захватила, коснувшись слегка,
И ты ощутила, как сильно любима,
И я, как любовь у тебя велика.
А лица уже покрывались румянцем, 
Я близок к тебе, ты ко мне так близка,
Сгорая от страсти в волнующем танце,
Кружили, парили, как два мотылька.
Любовь приближала всё ближе друг к другу,
Сплетая в единое целое нас,
В невидимом танце кружила по кругу,
Пока её жар не ослаб, не угас.
И вновь разделила на разные части,
Наполнив покоем тревожную грудь,
На время спасла от безудержной страсти,
Не дав нам сгореть, отпустив отдохнуть.


Рецензии
Явно представилась картина)))а это значит мастерски написано!

Ольга Файзова   03.04.2012 17:32     Заявить о нарушении