Дай мне помнить его много лет

Дай мне силы, светящийся ангел,
Дай покоя и света во тьме,
Даже то, что нельзя так исправить,
Подари лишь смирение мне.
Дай мне силы, идти сквозь преграды,
Нужен твой просветленный ответ
Дай мне нежности, боли и сладости,
Дай мне помнить его много лет..
Дай мне сил, чтобы любить безвозмездно,
И не требовать что-то взамен...
Сделай лучше меня, непременно,
В ожиданьи больших перемен...

2009 год


Рецензии