Реклама
Не избежать ее нигде
О Боже, как она достала
На телевидении, радио, - везде
Она в маршрутках и на банерах
На стендах, и на витражах
Собою все заполонила
И от нее рябит в глазах
Когда я прихожу усталая с работы
Так хочется прилечь и отдохнуть
И даже не включаю телевизор, не охота
Чтобы не расстроиться из-за чего-нибудь
Сложилось впечатление, что ролики рекламы
Все на вечер выпадают
И нет возможности спокойно просмотреть
Без перерыва ни один фильм
Куда ни глянь, то тут, то там
Везде одни рекламы
То про котенка
У которого нет мамы
То про прокладки
Что не протекают
Про пылесосы
К потолку что прилипают
И про футболки, майки
Которые лишь тайдом
Можно отстирать
Но что тогда на дачу брать...
Про супер-краску, которая
Избавит всех от седины
И про питательную маску
Что обновляет кожу аж до самой глубины
Про суп из кубиков
Про стойкий супер-клей...
Как жаль, что уже многим
Мозги все засорили ей
Я выбираю только то,
Что собственно в рекламе не нуждается
И качеством своим и вкусом
От изложенного выше отличается
Ведь согласитесь
Рекламируют как правило
Лишь тот продукт
Который в магазине не берут
Свидетельство о публикации №111102304046
Действительно порой реклама "достаёт"...)
Классное стихотворение!
Всего самого наилучшего, Светлана!
Светлана Шиманская 28.10.2011 01:13 Заявить о нарушении